TOYAMAキラリ内公益施設の来館者数が200万人を達成しました!

複合ビル「TOYAMAキラリ」内公益施設の来館者数が200万人を達成しました。
記念すべき200万人目の来館者は東京都千代田区からご夫婦でお越しの荒川修様です。
200万人目となりました荒川様には来館200万人目の認定証とともに、TOYAMAキラリオリジナルグッズや展覧会図録等を贈呈し、
ご夫婦で市ガラス美術館の渋谷館長と市立図書館の清水館長との記念撮影にご協力いただきました。
美術館、図書館では今後とも、より多くの皆様にご利用いただけるような魅力的な施設を目指してまいりますので、
今後とも皆様の温かいご支援、ご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。