TOYAMAキラリ内公益施設の来館者数が100万人を達成しました!

ウェブページ 100万人達成

複合ビル「TOYAMAキラリ」内公益施設の来館者数が100万人を達成しました。
記念すべき100万人目の来館者は埼玉県川越市からご夫婦でお越しの内田かおりさんです。
内田さんには来館100万人目の認定証とともに、図書館からは隈研吾氏監修のガラスの器「キクズ」、美術館からは展覧会及び収蔵作品カタログ、企画展覧会の招待券などを贈呈し、ご家族とともに本美術館長及び図書館長との記念撮影にご協力いただきました。
美術館、図書館では今後とも、より多くの皆様にご利用いただける施設になるよう様々な企画運営を行っていきますので、今後とも皆様の温かいご支援、ご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。